おはようございます(^^)
いよいよ今日にもこちらは宣言解除のようです。個人的にはもう1か月くらいと思いますけどね。経済優先とは言うけどやはり人命がかかっているのでせめてワクチンなり治療薬の目処が立ってからにして欲しいものです。
ひろさん、職場の環境整備お疲れさまです。なにもかもご自分でするのだから大変だとは思いますが、飲み込んだうえでDIYを楽しむ方向で乗り切ってくださいね。思うところはいろいろお有りだとは思うんですけど、ともかく手を動かしていたら何かと進捗もあると思いますから。
昨日は保管書類の一斉廃棄ということで、地下の倉庫に保管していた廃棄書類をいったん13Fまで搬送、その数段ボール箱36箱を全て一人で搬送しちゃいました。男手が少なかったというのもありますが、このところ運動不足なのとモヤモヤを発散したかったので敢えて一人で汗をかこうと思ったわけです。マイペースで出来ましたので筋肉痛にもならず、実に良い筋トレとなりましたw
さて、今日あたりから営業活動再開を見越しての準備になりますか~、問題は低下したモチベーションですかね~ww
それでは、行ってまいります(^^)
※元投稿はこちら >>