ゲベさま
うちの会社もとりあえず、人員半分ずつの交代勤務を再開しようかと考えているところです。仮に今収まったとしても、冬には二次的な感染拡大が見込まれる様ですし・・・今の内に色々準備は必要ですね。今大家さんと工務店に相談して、高出力の排気装置を付けるか検討しています。躯体を避けると今度はロッカーを移動させる必要があったりするようなのですが・・・このままでは新規相談の窓口にしている面談室が使えないしなぁ・・・「不動産価値が上がると思いますよ」と大家さん焚き付けているのですが・・・資金の幾ばくかでも出して頂けないかしらん?(^_^;)全額だと借金減った分、丸々元通りです(^_^;)
コロナはホントにとんでもない厄災でしたが、今足りない物や制度があぶり出された感じですね。日常って脆い・・・
会社も講師先も、減益50ではいかなかったので、持続化給付金の申請には至らず、ただ減益したのみ。一人あたりの担当可能件数が法で定められている業種では、馘首も得策では無いですし、なによりしたくないですしね。家賃やらリース代やらローンやらを優先
すると、マイナス分は全部私の給料にしわ寄せになりますし、赤字の申告はするにしても、早めに持続化給付金の相談だけでもしておいた方がいいかも知れません。まぁ天災で影響を受けるのはなにも一次産業ばかりではありませんし、仕方ないと思うしか無いですが、正業、副業とも減益となると・・・稼ぎ口他に考えておかないといけないかもですね。
8日は浴衣で庭ご飯。高い生け垣で外から見えないのをいいことに、ブラパン外してお庭でエロ行為(笑)
元々ホテルでの窓見せが好きな由利子さんも「自宅でそんなことしたら住めなくなっちゃうでしょ(怒)」と決してさせてくれなかったことなのですが、彼女もストレス溜まっているんでしょうね。別荘ではそれに似たことをしていたこともあったせいか、思っていたよりあっさりと行為に持ち込めて、盛り上がり「後はお部屋で。ね、お部屋でね」とすがりついてきたところで横抱きにして、窓開けたまま縁側に面した和室でセックス。肘やら膝やらに畳で擦り傷は作りましたが、マンネリ感から見事に脱したかんじです(笑)
コロナ自粛に飽きてきたのと同時に慣れてきた感じもありますね。
昨夜は畳に精液やら潮やら飛び散らかせてしまったので、和室の畳外して外で干してます。古い家の畳はデカくて重い(^_^;)家の中のことなんでもやれば、案外筋トレとか要らないのかも知れませんねー(笑)
さて、少し走ってきたらご飯の支度でもしますか。
庭でちっこい新生姜が収穫出来たので、今晩はそれで晩酌のつもりです(笑)
※元投稿はこちら >>