ゲベさま
大変でしたねー
なんと言うか体調が悪いと嫌疑が掛かると云うか・・・居心地が悪いですよね(^_^;)そろそろお仕事も終わりの時間・・・週末ゆっくりお過ごしくださいね。
周囲にもちょっとした体調不漁や、心の不調を訴える方が増えてきました。もともとうつ病のお薬手帳飲み続けている私のみ通常版営業って感じになってきましたねぇ(^_^;)
今日はお付き合いのお一方、とてもつらそうな感じでしたので、デートもどきにでてまいりました。公園で5メートル離れて、コンビニで買ったコーヒーとお菓子でお茶しながらお喋りしてきただけ。人が通る時は普通のお話を、人通りが無くなると「エッチしたいねー」ばかり言ってましたが、一時間ほどでかなり元気が出た様子。
これだけならビデオチャットでも変わらないじゃんと思わないでもありませんけど、やはりちゃんと会って話をすると元気って出る物なんですねえ。
本日はあんまり天気がいいので、スクーターで出てきたのですが(車だと勢いでラブホとか行ってしまいそうですし(^_^;))行きはよいよいって奴で、帰りがダルい・・・幸いなのは普段より道が空いていること位ですかね。
今晩は由利子さんがご飯作る係。頑張って帰りますかー
※元投稿はこちら >>