えみさま
あはは(^_^;)まさに図星です。
口でのんびりしたいと言っている時も、結局自分でわざわざ忙しくしているんですよね。
本気でなんにもしねーと決めて、その通りに出来たのって石垣島が最後だな・・・無理に遊ぶこともせず、気持ちのいい所を選んで食っちゃ寝は極楽でした。
身体を留めておくことくらい出来ますが・・・頭の中真っ白にすることはなかなかできませんね。私が1番無責任になっているのは、やっぱりセックスしてる時だなーと改めて思います(笑)
ねぇ(笑)まさかアルコールストーブの燃料が手に入らないことになるとは・・・家も結構(ストックも)保管していたのですが、会社で消毒用アルコールが足りなくなり、放出してしまったので、残りも一本ですね。アルコールストーブは静かだし、蒼い焔もきれいですし、私も大好きなキャンプ道具です。実用性考えてステンレスのやつとか、チタン合金のやつとかも買ってみましたが、結局見た目でブラスのやつばかり使ってしまいます。えみさんのはどんなのなんでしょうか?
今日は色々あって疲れました。ではおやすみなさい。
※元投稿はこちら >>