ゲベさま
本日、私は出勤。大変充実した一日でした。
ビールが美味いのも、セックスが気持ちいいのも、やっぱり仕事した上でのことですねえ(笑)
由利子さんの所に居ると、なにからなにまで(まあ飯くらいは作りますが)やってもらってしまっていて、どこか後ろ暗い気持ちになるのですが、お仕事してくるとその後ろ暗さが消えるようです(笑)
このご時世訪問もやたらにはできませんので、郵便で必要書類等を送付していたのですが、そちらもそろそろ出揃い始め、またできる工夫も見えて参りましたので、職員さん達にはメールで気づきを伝え、電話でやり取り。リコールの出ていた複合機を修理に出して、洗車して、買ったきり放置していたドライブレコーダーを取り付けて、買ってきたカバーをかけて、カバーを外した時に収納するスペースをトランクと物置に作って、入り口のガラスに会社名とロゴを入れる見積もりを掛け・・・普段後回しにするばかりのこと、一息に片付けられた感じです。いや、満足(笑)
さて・・・明日は何するかなー
なんと言うか定年後(まぁ自営には定年無いつもりですが)のシミュレーションしている気がしてきましたね(^_^;)間違って宝クジで億円当たっても、私多分仕事辞めないな(笑)昨日も書きましたが、やっぱり作り出した時間で遊ぶほうが性に合います。
さて、帰ってゆっくりサウナでもしますかねー
※元投稿はこちら >>