ゲベさま
落ち着かないヒモ生活3日目。昼は家事、夜はセックスやらマッサージやらのご奉仕。嫌いでは無いですが、仕事っぽいことをしていないと何やら後ろめたい・・・由利子さんを会社に送り出して、庭の草むしりしてます。昨日の雨のおかげか地面が柔らかい感じですね。
人間の世界がどうあろうと、植物、昆虫には関わりが無いらしく、植物の根っこは深いし、抜けば驚いた様に虫も這い出してきます。テレビさえ見なければ、まさに世は並べてことも無し・・・と云った雰囲気なんですけどねー
背中にまで汗が伝ってきましたので、これから風呂掃除を兼ねてサウナでだらーっとするつもりです。サウナの前に少し筋トレでもしとくかなー
ホントにやべー。リラックスと言えば聞こえはいいですが、必要な緊迫感、緊張感まで、全て流れていってしまっている感じです。なんかすること見つけないとなー男から仕事を取るとダメの見本みたいになってます。
暇すぎるし・・・由利子さんからお金貰って納屋の修理とペンキ塗りでもしようかしらん。小屋束の一部が腐れているのが気になってしょうがない。工具箱にノミも入ってたし、鎌継ぎに切って差し替えてみようかなー
過労になるほど働くのはどうかと思いますが、やっぱり人間には労働が必要です。こんなDASH島みたいな生活していたら、競争社会でのサバイバルが出来なくなりそうです。
世は並べて三分の一。メインストリーム2に対して、反対勢力が1居ない社会はしなやかさの無い不健全な世の中だと思っているので、政権取れる見込みはなくとも私は常時自民党以外への投票を決めております。皆同じとか気持ち悪いし、私自身が100人同時に一所に集まったら、狂い死にしそうです(笑)
にしても・・・ホントに暇だ。お庭に手作り感満載のピザ窯があったし、アレに火を入れてみようかなー
※元投稿はこちら >>