おはようございます(^^)
ひろさん、いえいえ、業種によりけりですし様々な役ドコロがありますからその辺はお気遣いは無用です(^^)
我が社も今のところ出勤体制はノーマルですが、感染者の出た支社もありまして、そういうところは全員自宅待機になっています。
東京本社も最低限のシステム保守要員は一部出社、残りは全員自宅待機やテレワークになっています。
私のところはたまたま今感染者がいないだけ、いつそのような事態になるかわからないものですしね。
政治家というか、あの総理大臣のKYなツイートで非難轟々ですえど、大多数の人が選挙で選んだ結果ですよね?今後の選挙ではそのあたりもう少し真剣に考えて投票しては?と痛感します。
少なくとも私はあの総理が総裁のうちは絶対に入れないと決めてます。あの人柄、人相がどうにも信用出来ませんし、言葉の軽さ薄さが駄目だと思うからです。強いことばかり言いますが何ひとつ実行力も言葉の裏付けもない。国債を増やして無意味なばら撒きやお友達を優遇するあの体質。ポンコツもいいところですから。
ここでこんなこと書いても仕方ないとは思いますが、ついついw
もっと艶っぽい話にしたいものですね。
豊満な同年代のお姉さんと濃厚接触したいものです。
さて、行ってきますか~(^^)
※元投稿はこちら >>