おはようございます(^^)
コロナで著名人が亡くなったり感染者が出たり、さらには自分に近い場所で出たりするようになってきていますのでこれまで以上に危機感も出てきてますね。ご縁の面で去る人も出てくるのは致し方のないことかもですが、やはりなんだか切なくなるものですね。
えみさん、職場でいろいろと不自由なことが出てきていることでしょうが、どうか身の安全を最優先で。ただただ、それに尽きます。
ひろさん、こういう事がきっかけで離れてしまう不条理、たまりませんよね。しかも知り合った時の感じや精神面で癒されていたのが大きかったようですね。それだけにひろさん的に引きずってしまうかもですね。
僕も最近やりとりを始めた人がプッツリ連絡が途絶えてしまってます。身の回りで何かあったか、はたまた単にフラれただけなのかw そのあたりが判然としないのでかなりモヤモヤしてたりします。
フラれたならフラれたで頭の切り替えがすぐに出来るのですが、こういった外的な要因でせっかく得たご縁を失ってしまうのは本当に腹が立ちます。数少ないチャンスなのに、みすみす失ってしまうのですから。
ま、ご縁とは案外そういうものなのかもですが、少し、いや、かなり切ないですね~。
切ないけど、お仕事は頑張りますかね!
ではでは(^^)
※元投稿はこちら >>