ゲベさま
生存確認かーマジでそう云うとこありますねー
中小企業でも受けられる公的、非公的支援、使えそうなやつ、ルールを調べて半日過ごしました。この金利でお金借りられるなら借り換えに使っちゃおうかと思ったのですが・・・さすがお役人、そういうところに抜かりはありませんでした(^_^;)
この板ですけどね・・・そのみすずさん(仮)とどうやらお別れになりそうな雰囲気になってきました。
世の中不安定になると、やはり本当に大事なものに気付くんでしょうね。まだ明言はされていませんが、このデートの自粛をきっかけにお家を大切にしたい気持ちにもなられたようです。
元々旦那さんが自分をデブデブ言うくせにやることはやるのが云々言っていましたし、夫婦仲が悪い訳でも無いんでしょうし、このまま先細りになっていく位ならお別れして・・・って選択も当然あると思います。
当然寂しさは感じますが、またどこかで偶然出逢えたら、笑って挨拶できるようにはお別れしておきたいものです。
やっぱり春はちょっとだけ苦手だなー今年は無事かと思いきや、やっぱりお別れがきました。散る桜を見ると頭のどこかで過去のお別れを思います。
※元投稿はこちら >>