ゲベさま
私もそれ、よくやられます(^_^;)無料サイト維持するのは大変なんでしょうね(笑)プレミアムサービスなら広告出ませんとか在りますが、入った人っているのか?(笑)プレミアムに誘導するつもりが客離れに繋がったりはよくある事。ナンに5年ぶりに戻ってきた方の感想は要約すると「ここも荒れたね、ダメになったね」ってことでした。確かに荒れたなぁ・・・
9年前世間が今と同じような空気だった時、ガソリンが無かったり、交通網が不安定だったり・・・誰かに会いに行くことはその事自体が愛を示していると言うか、困難を乗り越える必要のある時期がありました。
今の空気も似ていますが「大事だよ」って示すのに、自制的に会わないことが求められると思うのですが「会いに行く」と言う積極的なアピールに対して、力不足と言うか・・・有り体に言うとこの騒ぎ長く続けば何人かさんとはこれっきりになるパターンありそうです。
講師の仕事の開始が押しに押していますので、暇と言えば暇なので、メールなんかでのフォローは入れているんですけどね・・・やはり文字って、会ってのキスハグには及ばないものなのかなー
収入減にかなり警戒していたのですが・・・会社的には影響はこれから、私自身は・・・デートしないとお金、使わないなー(^_^;)私は守銭奴ではないつもりなので、デート代が浮いてウハウハなどというある意味前向きなことも言えず・・・浮いたぶんはデート再開時に向けて、豪勢なデートの資金にでも向けとくかなー
さて、行ってきます。
※元投稿はこちら >>