ゲベさま
何かが起こったとき、何もしていなかったでは済まされまいと、色々な関係サイトにアクセスしてコロナ関係のマニュアル作成に着手してみたら止まらなくなり・・・気がつけばこんな時間です(^_^;)出来ることは決して多くは有りませんが、連絡網や訪問記録表の作成、ピンチはチャンスとまで前向きにはなれませんが、こういう機会でも無ければ着手しなかったことに手を付けるには逆に良い機会になったかもしれません。
超濃厚な接触については、かなりキツイものが有りますが、職務上の責任と言うものも有りますし、万が一があった場合お相手にも様々な種類のご迷惑をおかけすることになりそうですので、ひたすら自粛・・・仕事に打ち込む位しかできませんので、その仕事自体が無くなるようなことにならないように全力を尽くすつもりです。自分もですが社員守らねば。こちらを覗いた理書き込んだりするのは気分転換ですので続けるつもりですが、少しレスのペース下がるかもしれません。
えみさま
こちらではお久しぶりになりますね(笑)
ゲベさんも書いていましたが、おっしゃるように最高の医療を受けたであろう方が亡くなられたと云う事実は非常に重い事柄かと思います。
バイクもしばらくご一緒出来ない感じですが、落ち着いた暁にはツーリングしましょうね。
色々ありまして、会社の備品(?)にスクーターが加わりました。社長特権!同じ排気量でのんびり走るのを楽しみにしてますね。
自分で言うのも何ですが、性欲モンスターの私にはキツイ時期が続くことになります。落書きしたくなったら過去噺でも投稿してみましょうかね(笑)
・・・さらに悶々とするようなら考えないとですが(笑)
帰るの面倒だし・・・このまま会社泊まっちゃうか。取り敢えずコンビニだな(笑)
※元投稿はこちら >>