ゲベさま
なんか世の中重っ苦しいですねぇ・・・月末、年度末の締めでどっちにしても身動きの出来ない私は、自粛を兼ねてお仕事三昧です(^_^;)
なんと言うか心得てらっしゃる女性が多くて「しばらくデートは我慢だねー」と仰って下さっているので、ナンとかお仕事片付けてもしばらくは引きこもりですねぇ。
自営の方の減益は避けられない感じですが、雇用調整の助成金もなんとか取れる見込み出ましたので、ここは我慢ですね。うちはベテランさんの短時間雇用を積極的にしてましたので、高齢者雇用の助成金との兼ね合いが難しく、どっちを取るかと云う部分があるのですが・・・個別に面談して考えていただいての結果ですので・・・まぁ忙しくしていないと逆に悩みっぱなしになりますから、今は忙しいのもありがたいです。
男女間の超濃厚な接触大好きな私からすると、厳しい時期が続くことになりそうですが、じっと我慢の子ですねぇ。
誰かお一人とお付き合いするならいけるか?と思わないでもありませんが、一人だけ選ぶことが出来ない以上、誰とも会えません。
はーやだやだ
※元投稿はこちら >>