ゲベさま
オリンピックの話が出た時点で、こりゃコロナの対策も本格家するなーと思っていたら、案の定な感じの感染社数・・・生き残るって想像力を働かせて、一歩早く動くことなんですから、完全に一手遅れな印象は否めません。
今月もすでに数名が給付管理なしで減益は想定していましたが、来月はモットひどくなりそうな・・・本日は憂鬱ですが、事務員さん一方に来月からの休職をお願いしなくてはなりませぬ。はー、ユウウツでつい酒飲んじゃうなー取り敢えず休職期間中のお手当の件、申請掛けておいて良かったくらいしかない。でも高齢雇用することで貰っていた手当もありますので、結局マイナスなんだよなー(´・ω・`)
会社の経費なんて詰めても限度ありますし、モニタリング訪問すら、実施の必要が無いのですから、就労時間の短縮しちゃうかな・・・下げすぎて辞められても困るし匙加減がなー
まぁ言ってもしょうが無いですが、個人事業主だった時は自分だけ守っていれば良かったのになぁ・・・
よし!経営者、頑張る!
では、またあしたー
※元投稿はこちら >>