ゲベさま
ひゃー!忙しかったー自営の方のみで、朝からこの時間まで出っ放しも久しぶりです。
すっごくゲスい話、高い時計着けてる時ってナンパの勝率上がります(^_^;)
ジンクス的なものなのか、こちらの自信がちょっと上乗せされるのか、女性からの値踏みされるのか・・・まぁ複合的なものなんでしょうけど、勝負気分な時はセイコーじゃ無くてオメガしてっちゃいますね。
別板に書いて炎上してしまったのですが、年上の熟女さんからロレックス貰いまして・・・受け取る受け取らないですったもんだ。丸く収める為に受け取った感じで、その方にお会いする時だけ身に着けているのですが・・・勝率が上がるとしても、ナンパには着けて行きたくないですね。なんか見張られていると言うか後暗いと言うか(^_^;)
値段で言えば手持ちで一番高いのがそのエクスプローラーなのですが、メチャクチャ頑張ったご褒美に自分で買ったスピードマスターが私にとっては最高の時計です。
昨夜レミさんの顔、ちょびっとだけ見てきました。
例のコロナのせいで身内以外のお見舞い禁止のお触れが出ているのですが、本人と息子さんが色々とりなしてくれました。面会時間も普段より時間短縮されており、うかがった時は他に面会者はおらず。4人部屋でしたが、全てカーテン閉まっておりましたので、ちょっとだけレミさんのおっぱい撫でてきました(笑)
ちょっと泣きそうな目でこちらを見てきたので、小声で「やめる?」と訊いてみると首を横に振ってきたので、何気ない話をしながら胸全体をそーっとさすり続けて5分・・・「ごめん、声出ちゃうからもうダメ。」とキスしてきて無言でねちょねちょと1分。「ひろくんイジワルだ。退院したら一番でお祝いして」と耳を噛まれました(^_^;)
ホント、コロナ終息はいつになるんでしょうね。他人事の間は知り合いのお見舞いは控えた方がいいよねと思っていましたが、自分のことになってみるとキツいですねえ。
さて・・・本日の記録、さっさとやって帰って一杯やりますかねー
※元投稿はこちら >>