おはようございます(^^)
今朝はマイナス3°C、超、寒いです!
瀬戸内地方が温暖などと世間では言われていますが、あれは単なる都市伝説ですw
普段は着ませんが、今日ばかりはスーツの上にオーバーコート着込んでます!
おぉ~、えみさん!久々にレス拝見して嬉しい限りです(^^)
秘密の彼氏とはまた意味深というかミステリアスですね♪形はどうあれ、本当に好きな人と、という想いを抱いておられてのことですから祝福させていただきますね(^^)
カブのディスク化、確実に性能UPしていますしなにより安全性を高めたところが素晴らしいですね!
いかにもイジリました、というのでなくさりげなくチューンしてるのってとてもいいな、と思うのです。
自分のクルマも、見る人が見たらわかるような、無理のないチューニングをしてますんで。
私の方の出会いは頻繁に会えるようなものではないんですが、せっかくのご縁なので大事に考えようと思っています。
ひろさん、寒さも厳しいところですがこうした久々の朗報も舞い込んできてますし、実にいい感じですよね!(^^)
こちらのガレージも少し落ち着いて来たので、そろそろ秋に購入した切削機のセットに入ろうかと思ってます。20万はたいて導入した、師匠のプロデュースしたあの機械ですね。
心配なのはシステムがXPで動かすという点…一抹の不安がよぎります。
10でも動けばいいんですが…(・・;)
さてさて、まずはお仕事行きますか!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>