おはようございます(^^)
お~、天皇陛下だけでなく皆さんなんだかめでたいづくしなのですね(^^)
>>えみさん
クロスカブとはまたアクティブで小洒落たチョイスですね!(^^)
スクーターも悪くないですがやはり二輪はミッション付きで自分でコントロールする喜びが欲しいですからね。いっぱい楽しんで、愛車と思い出を作ってくださいね♪
>>ひろさん
息子さん、おめでとうございます(^^)
若いのにRZVとはまた維持が大変そうですが、そこからまた学ぶところも多いと思いますよ。平成の規制前のハイパワー、きっと楽しさと怖さの両面を学べることでしょう(^^)
若者がそうした往年の名車を受け継ぐ、というのも楽しみですよね♪
あ、怪我などで新婦を心配させないように、ですよ!
うーん、2ストのアドレス、レストア再開したくなるなぁ(・・;)
この冷え込みで風邪引いてしまいまして、すぐに薬飲んで大丈夫なのですがいかんせん眠気が…昼過ぎまでウトウトしてしまい昨日はクルマの作業が捗りませんでした(・・;)
まだバックカメラ取り付けとホイールの研磨が残ってますが週末まで持ち越しですねぇ…。
いや、リアハッチに配線通す穴は貫通させたんですけどw
ナビ取り付けの際にリアカメラの配線の段取りは済ませてますのでリアハッチまで配線這わせてカメラの取り付けだけを残すのみですが、リアガーニッシュをその都度付け外しがあるので案外面倒なのです。
あとはヘッドライトがハロゲンなのでHIDかLEDかで悩んでますが。
さてさて、とりあえず仕事しますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>