そういえば・・・ゲベさん、やっちさんにご報告。
我が家のRZVくん、お嫁に行くことになりました・・・息子のとこへ(笑)
これまでVFR400に乗ってきていたのですが、先月大型免許を取得したらしく「乗ってないなら俺に頂戴」と言われまして・・・宙に浮いているとは云え先約もありますので、少し悩んだのですがあげることにしました。
RZVをお嫁に貰った息子ですが、来秋を目処に人間のお嫁さんも貰うことになりまして・・・親バカの私、感無量。落ち着きの無いアホ親父と、ヒステリックな元妻の間に出来た子とは思えない程、情緒的にも安定した、根気のある立派な男に成長してくれました。
実は大人の相談室に書き込みもしたのですが、式に呼ばれてまして・・・母一人、父親二人、爺三人、婆二人と変な編成になりますし、参加を迷っている部分があったりもするのですが・・・息子の晴れ姿見たいなーと。
まぁまだ一年近く先のこと。今から悩んだところで仕方ないのですが、一年なんてあっという間だったりしますしね。
こんなロクデナシがこんなに幸せでいいのかなーと。
こんな幸せで俺、もう死ぬんじゃないの?ってかんじです(笑)
えみさんと同じく、ご報告じゃなくて自慢(笑)
本日の暇に任せて書き込み。
ご祝儀ガッポリ包みたいし、お仕事頑張るぞー
※元投稿はこちら >>