おはようございます(^^)
>>ひろさん
いや~、さすがにタイヤチェンジャーまではw
持ってたら間違いなくそれで商売してますから(^^)
ただ、基本的な工具とエアーツール、コンプレッサーは配備してますがね。ルーターで削ったり研磨したり、塗装くらいまでは楽勝ですね。
昨日は仕事帰りにこちらの母親のケータイの機種変更手続きをやってたら終わってしまいました(・・;)手続き面倒ですよねぇ。
82にしてスマホデビューさせてしまいましたが、近場の身内で要介護1の認知症の伯母がおりまして、母はその伯母の妹にあたります。
デイサービスへの往復や買い物など、合間にグラウンドゴルフで賞品を荒稼ぎする元気な母でして、伯母の面倒を見る上で通話料も跳ね上がってますのでその見直しと機種そのものの不調での買い換えとなったのです。
あまりに事が多い近頃ですが、ひとつひとつ片付けるしかないのでともかく頑張っております。
明日コンサートに行く他はカミさんのクルマの電装品の取付け、ヒコーキ系で例えるならアビオニクスの強化とでも言いますかw
F-15で言うとMSIP化ってところですか…あ、ナビ本体がガラスの破片浴びてるので先に分解掃除しなきゃですねw
さーて、仕事は一日チャチャッと済ませて今週は一足早く終わらせますか!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>