おはようございます。
今週末は某福祉系資格の試験日と云うことで、本日は講師バイト先から、更に紹介を受けました「直前講座」のバイト。で既に移動の電車の中。
2日3日前にバタバタやってるんじゃダメだとおっしゃる方もおいででしょうが、当落線上の人にとっては決め手になることもあるし、既に諦めかけている人にとっては来年もう一度受けたら受かるかも?って希望をつないでいただかなくてはなりませぬ。いつもの「やらないよりマシ」です(笑)
いつもよりかなりお高めなギャランティーも魅力。朝早い出番なので、お昼少し過ぎには自由時間。学生時代の友人とデートしてくるつもり。一粒で2度美味しい(笑)
狼さま
はじめまして。書き込みありがとうございます。
みすずさん(仮名)とはちゃんと仲良くしてますよー?先月も一回デートしてます。生活のパターンを変えたので、こちらのサイトに落書きすることは減りましたが、性欲、精力が減ったわけでは無いので(^_^;)
みすずさんは変態願望は口にするものの、なんだかんだ極めてノーマルですし、奉仕寄りなので私が気持ちよくして貰うことの方が比率的に高いしで、なんとなく書きにくいとこあるんですよね。パターンとしてはお風呂で身体を洗い合って、浴槽でだらだら。お風呂でたらかわりばんこにマッサージしあって、そのままみすずさんから全身舐めサービス(?)セックスして(私が)後ろからだっこされながら昼寝・・・を基本に随所アレンジが加わる程度です。2回戦目以降で窓際での立ちセックスをリクエストしてきたりとかが、彼女が実際に出来る変態寄りの行為かなー
みすずさんは人妻さんですが、旦那さんは一緒に出かけてくれない、以前付き合いのあったセフレさん達もホテルばかりで、外に連れ歩いてくれなかったとのことで、お洒落っぽいカフェ、雑貨屋さん、街歩きを含めたデートをするとめちゃくちゃ機嫌が良くなります。事前予告では「ノーパンデートとかしてみる?イタズラしちゃうよー」とか話すのですが、あれだけ嬉しそうだとなぁ・・・こっちがほっこりしちゃって、エロいことする気が失せます(笑)
まぁこんなとこですが、なにか面白いことして気が向いたら、このスレッドに書き込みしておきますね。
最近新しい投稿する度に、頭の悪そうなお馴染みに絡まれるので、新スレは面倒なんで。
ではーよかったらまた覗いてやってくださいね。
※元投稿はこちら >>