ゲベさま
おかあさま、良かった。
人間はあらゆる環境の変化に適応する能力があり、そのプロセスを時間をかけて歩むことで、展望を開くことができると思います。
力を振り絞り、失われた能力は他に置き換えて、辛いことばかりに見えても、そこに楽しみ、喜びを見出して生きています。
それを信じられなかったら、人生絶望ばかりです。
それが何かに直接つながるわけではなくても、できるとこが増えたのは良かったですね。
彼女は本当に裸族で、自宅にいるときににはぱんつも履いていないことが多いので、裸自体は珍しくもないのですが(野外セックスも好みますし)裸とピアノって取り合わせがやっぱりセクシーですよね。
彼女のマンションは離婚の時に貰った防音室付き物件なので、家でセックスする時はピアノの隣が多かったですし、ピアノ見ると欲情するようになりそうです(笑)
マンションはオープンハウスにして売りに出すため、ビアノはご実家に、唯一残っていた布団は粗大ごみに出して、今日引き払うことになっているそうです。
仕事は来週の月曜日までなので、その間はキャンピングカーで生活とのことですが・・・週末は台風。先程家に泊まりに来ないかとメールしてみました。逆に自宅近くの駐車場でキャンピングカーに泊めてもらうのも面白そうですけどねー(笑)
※元投稿はこちら >>