ゲベさま
ひとまずはご無事でなにより。こういうことを繰り返して、人は覚悟を決めていくのだと思います。
あとは奥様の車の件にお仕事・・・まだまだ忙しそうですね。
私は九州のご実家にお戻りになる、お姉さんのご自宅からテレビ、洗濯機、冷蔵庫をいただいてまいりました。職場の方に置かせて貰ったのですが・・・これだけ揃うと家帰んなくても平気だな(^_^;)
キャンピングカーは自分で乗って戻るとのことで、退職までの数日間はキャンピングカーで生活して仕事するとか・・・
ガランとしたマンション。初めて身体を重ねた部屋にアップライトピアノが1台。ちゃんとピアノ聴かせて貰ったこと一度しか無かったので、最後にしっかり聴かせて貰いました。
素っ裸でピアノと大変にセクシーなシチュエーションだったのですが、今後会えないであろう寂しい気持ちの方が強くてエロい気持ちにもならず、大人しく最後まで聴いて、拍手と握手、それからキスをしてお別れしてきました。
彼女の家より、職場の方がうちから圧倒的に近いですので、もう一回会えるのかなー?もう一度会ってからお別れしたいような、会わないでさっぱりお別れした方が良いような・・・自宅に戻ってモヤモヤの日曜でした。
※元投稿はこちら >>