おはようございます(^^)
あ~、三連休、というか一人の時間は終りけりですw
さて、ハードウェアは届いて形は整って来ましたが、新しいソフトウェアの導入も同時なので慣れるまでが課題ですねぇw
同時に頓挫しかけていた製作の手順の再構築のプランがむくむくと湧き上がってきています。手探りではありますが楽しいですね。
さて、しんさんとやらのご相談に応じられるほどには経験値はありませんが、離婚という言葉がよぎる事態なのでしたら、ともかく一歩引いて落ち着いて再考をお勧めするのみです。
せっかくのご縁あっての夫婦ですし、ご本人たちだけでなく、それぞれの家族とのご縁というのもあります。
綺麗事ばかりでは通らないのも確かなんですが、両家のご家族に対する責任、という事にも少し思いを馳せてみていただければと思います。
自分事で言いますと、カミさんの実家の介護問題は私にも相当に深刻な試練になっていますが、それもまたご縁のもたらすものだろうと思うのです。正直大変だな、とかどうしようと思うところもありますが、嫌だとは思わないのです。
のんとかしてあげたい、そんな思いになれるのは家族だからでしょう。
こういうSNSに出入りしている以上、あまり人様に言えないような趣味嗜好もあるのかもですが、それらも普段の生活がきちんと成立してのことですよね?
それが最低限の甲斐性ではないかと私などは考えます。
しょぼい私見ですみません(・・;)
やっちさん、ギャラクシー来なかったですかw
たしか今年もA-10Cが来てましたよね?若い頃にアレの30mmガトリングガンの砲口に指突っ込んでみたら指がガングリスだらけになって困った思い出がw
あー、横田でまたステーキ食いたくなりましたw
空自時代にミーティングで行った時の昼食でご馳走になりまして。
テーブルロールパンがまた美味かったです(^^)
えみさん、激痩せじゃないですか!
ぽちゃ好きとしては寂しいですが、乙女ゴコロは尊重しますよ。
本当に頑張りましたね(^^)
さて、また日常に戻りますかね!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>