やっちさん
ご無沙汰です。
離婚に関するお考え、概ね同意。今の私なら元妻ともなんとか旨くやっていけると思うこともありますが、別れて20年も経って言えることで、その時はホントに「これしか方法が無い」と視野が狭くなってたんだなーと今は分かります
お越しになっていないようなのでなんですが、組み合わせも良くないかなーと。離婚、セフレはちょっとなーとか感じたりします。せめて新しいパートナー的な方がいるんでもないと・・・お子さんが可愛くて仕方ないなら寂しさというモンスターに飲まれますよー
ちょいふーんなネタ、気になりますね(笑)
キャンプ後放置してあった道具類を所定の場所にようやく戻したのですが・・・どうやらペグハンマー忘れるか、無くすかしたらしいです。ちょっとショック。
再来週はキャンプの彼女のお引越しの手伝いです。ってか待っていかない家財を頂いて会社に持ち込むんですけどね。冷蔵庫とテレビをいただくお礼に美味いもの食いに行く約束したので、お店の選定中。基本炭水化物、お肉抜きの人なので、そちらに寄せたお店を探しているのですが難航中。多少遠くても構わないのでいいお店ないですかねー
さて、お仕事始めますかー
※元投稿はこちら >>