わ!トコトコさんだ!ご無沙汰ですー
まだ絶好調には遠い印象ですので、今日はしっかり充電してきてくださいねー
調子の出ないときの乗り切り方は、人それぞれ色々方法はあるでしょうけど、私はダメだって自覚するところから始めるタイプですね。で、冷静に今の自分に点数をつける。10点満点、今の私は3、3は出来てるしあしたは4に・・・って感じで乗せていきます(笑)
エロかー(笑)そうだよなーエロサイトなんだもんなー(笑)
私はトレーナーさんについて、身体の方は徐々に回復。まぁ元の身体は無理そうですが、トレーナーさんから「ちゃんとやれば前より女の子にモテモテなボディーになるよー?」と乗せられながら頑張っております。
このトレーナーさんが、結構エロいんだ(笑)スタティックのメニューの一部としてポージングの指導も入るのですが「この角度で見せると内胸が見えるてドキッとさせることできますよ」とか、服のサイズ、デザイン、着方いちいちエロ目線を入れて指導してくれるので飽きません(笑)時折口調が変だったりしますので、ちょっとオネエ系入っているのかもしれません(笑)
毎日スロラン、自重トレーニング中心のメニューで1時間半・・・実は先週ぐらいから夜の腕立て伏せ解禁になりまして、溜まってたもの爆発させるようにセックスしております。
控えめにしている間、それはそれで納得していたのですが、やっぱりガーン!と仕事したかったらセックスもガンガン行かないと気持ちが乗りません(笑)
いつものエッチ、看護師さんとの経験にちょっとだけアップしました。で、本日はキャンプエッチの予定です(笑)さて、仕事さっぱり片付けて週末を迎えますかー(笑)
※元投稿はこちら >>