ゲベさま
自意識過剰は避けたいですが、人と人の距離って、どちらかが動かないことには変わらないものだったりもしますし・・・でもまぁしばらくは様子見が正着ですかね。ご縁があればまた連絡もあるでしょう。
えみさま
ちょっとご無沙汰です。
あー前に別れた理由のとこに上げた覚えありますねー(^_^;)あれ探せばいつだったのか確認出来るんでしょうけど・・・蓮の花みた覚えがあるから7月頃だったかなーと
まぁ勘違いは恥ずかしいし、変にこちらから距離を詰めるつもりはありませんけど・・・先にも書いた通り嫌いになって別れた訳では無いですからねぇ・・・
もしも悩んでいたり困っていたりするのなら、なんとかしてあげたいです。
経済的な余裕・・・(^_^;)一点投資とは言いませんが、デートはケチらない様にはしているかもですね(笑)うちの母から、お金を使わない人のとこにはお金が集まらないと言われておりまして、交際費はケチらないことにしております(笑)まぁびっくりするような豪勢なデートはできませんけどね(^_^;)
他の女性から個室にプールのあるラブホに行きたいと言われているのですが、予算はなんとかなっても、暑さが続くせいか予約で埋まっていて部屋が取れない・・・お金より段取りの方が大事なこともありますねぇ(^_^;)
※元投稿はこちら >>