皆様ご無沙汰しています。
私は今朝の台風で被害。ベランダのエアコン室外機が倒れて、ガラスが割れてしまったので、仕事先に電話して急なお休みにしました。試しにエアコンも動かしてみましたが、かろうじて無事?からからいつもは聴こえていなかった音がする気もします。とりあえずガラス交換済まないと仕事行けません。
げべさん
上に書きましたが完全に無事ではありませんが、こんなもので済んで良かったと思うことにします。ガラス代どうしようかと思ったのですが、不動産屋さんの方で保険でやってくれることになりました。
海外から特別な機械を取り寄せるって、なんだか高そう。買った以上使わないといけませんねー笑
ひろさん
連絡きたのは前に別れた理由のとこに投稿していた方ですか?
げべさんの言うようにそれほど意味は無いのかも?ひろさんは話をちゃんときいて応えてくれるし、話をするには良いお相手ですし。
ちょっと失礼ですけど、ひろさんは親切だし、怒らない感じですし、粘着質な感じもしないですから、何を話しても受け入れてくれるような気がします。
私は嫌ですけどセックスフレンドとしても理想的だったんではと思います。色んなところに連れて行ってくるし、経済的な余裕がある感じですし。一年経ってひろさんに甘やかされていたことが懐かしくなったりしているのかもしれませんよね。
ひろさんは自分の都合を押し付けてこないところがいいと思います。ちゃんと話をきいて、電話の女性の気持ちにつけ込んだりしないでくださいね。
※元投稿はこちら >>