やっちさんの「バタバタあがいて」を見て、急にスタバのフラペチーノの飲みたくなり、サボり中の私です。
一回涼しくなると、戻ってきた暑さが堪えますねぇ。
ゲベさんの書き込みが無いのも珍しいなと思いましたらお熱でしたか・・・お大事にされてください。
ゆるーいお話・・・先程比較的ぽっちゃりされた40代位の女性が白のローライズパンツで歩いておりました。後ろからみるとタンガとお尻の割れ目がちらり、ショート丈のカッターシャツからもっちりした脇腹が覗いておりました。
自分が見ていることを他の人に見られていないかと振り返ってみたら・・・ご同輩が数人(笑)熟女であろうと、あるいは熟女だからこそエロいのか、中には高校生位の子、あ母さんに連れられた3つ4つの子供も混じっておりました。男は生まれつき皆エロい(笑)
政治談義もたまには必要ですよ。この板以外でやってたら盛大にツッコミ入りそうですけど。
前にもチラッと書きましたが、自分で考えないで答えを得ようとする人間が多すぎるなぁと思いますね。「世界では」とか引き合いに出す人、世界ってなんだ?誰がどう言ったは引き合いに出来たとしても「みんな」って誰だ?小学生の「みんな持ってるから僕も買って」のレベルかよ。
情報が早すぎること、自分でも気づかない内にバイアスの掛かった選択的な情報のみを見て「みんな」と言い出すこと・・・以前先輩に「ニュースなんてもんは、一週間分まとめて新聞で読めばいい。」と言われたこと思い出します。携帯のグーグルトップを開くと、その人がどんなことに興味をもっているのかわかりやすいですが、私は満遍なく話題の散っている人の方が信頼出来る気がしてます。
やっちさま
キャンプとか雑であれば雑であるほどいいと個人的には思ってますよー準備が面倒くさくて行かないくらいなら、ワンバーナー持って、車で寝て、カップラーメン食うだけでいいと思うのですが・・・女子ウケは最悪(笑)
私は道具の手入れが大好きな方なものですから、一度買うとなんでも10年単位でもってしまうので、プチリクエストに応えている内に大荷物になってしまいました(^_^;)
えみさん
下心を感じさせない時には口説くつもり無しです。口説くつもりなら下心ちゃんと伝わるようにします(笑)
途中電話対応したら、話題も文体もばらけました(^_^;)
さて!お仕事おしごと!
※元投稿はこちら >>