おはようございます(^^)
今日はいよいよ仕事が大変なヤマ場でして、2つの社外イベントの最終準備と設営、自分の資格試験、連日整備していたビッグデータを基にした営業訪問リストの選定が約30名分、朝の速報作成が3本…これらが今日1日の任務なのです。
出来るんかいな(・・;)
いや、やっちゃいますけどね、たぶんww
ひろさんの前向きな姿勢にとても刺激を受けてまして、その時にでき得るベストを尽くすように努めるとします。
お互い頑張っていきましょう!(^^)
やっちさんもお義父さまへのご対応、大変だろうとお察しします。
ともかくいたわってあげてくださいね。それが我々下の世代のやるべき事ですから。
日韓の最近の情勢、私なりにも心を痛めています。
もちろん、彼の国の歪んだ自尊心の発露には辟易してはいるのですが、こちらの国内の「見て見ぬ振り」をしてきた構造にこそここまで問題を拗らせてきた根源があるように思えてならないのです。
ただ筋をきっちり通しておけば良かったようにも思えますしね。
一番イヤなのは性根の座っていないネトウヨ共やなんちやつて保守の連中が調子付くことですかね。ビジョンも覚悟もないヤツらがしたり顔で世論をリードする様は悪魔としか言いようがありません。
少なくとも、それなりに信念を持って何年かを国防に奉仕した身としては不愉快でありますね。困ったものです。
我らがプライムミニスターのツイートがコメント不可な件、いかにもで失笑ものですよね。
ハナから聞く気はない、ということですね(^^)
不細工でオツムの弱い嫁すら制御出来ない、下痢が止まらず一度総理の座を投げ出した人間が二度目は長期政権など、悪夢としか言いようがないですね。
この人の上っ面だけの言葉、本当に軽いんです。
全く何も考えていないんでしょう。
自分の爺さんに並ぶよう、ビジョンのないまま憲法を変えて名を残したい、それだけが目的みたいですし。対抗馬が皆無なのも悲劇ですね。
知人に美味い焼肉屋さんを営む善良な在留者がいまして、断交するようなことになると彼らが真っ先に皺寄せを受けてしまいます。
身近な問題としてやはり心配で仕方がありませんね。
一方で帰化してる反日議員も山ほどいますし、全くどうかしてます(・・;)
憂いながらも、本日も激務ですがw
行って来まーす!(^^)
※元投稿はこちら >>