おはようございます(^^)
ひろさん、徐々に再起動という感じですかね。
それにしてもなんともストイックなメニューになりそうですね(^^)
まだ吊った腕が痛々しく見える状況なのに大丈夫ですか?と心配にもなりますが…まあ自己管理の出来る人なのでおそらくは大丈夫なんでしょうけど(^^)
お楽しみの方もまずまずのリスタートでしょうか?
自制が出来ているようですからこちらも心配はしないことにしますね(^^)
私はというと、この時間帯の1日の仕事の予定組みで頭が痛いですw
協賛している某チャリティ番組と子供向けのイベントが今週末に控えているのにビッグデータの作業も並行、さらには他の仕事が回せない人の応援をどう消化するのかで頭が痛いです(・・;)
EXCELでいうと150列4万数千行のフィルタリングと抽出をかけると15分くらい端末がフリーズ状態になりますw
P社のレッ◯ノートがこれまた不安定でして…こんな作業はワークステーションクラスで処理する案件なんですけどねぇww
かと思えば全く仕事ができない人もゴロゴロしてますし、なんというかカオスですよね(^^)
ま、人は人、自分は自分ですから最善を尽くすのみですがね。
愚痴ではなく、なんとかこの苦境を突破したい、それだけなんです。
さーて、突破するか~~(^^)
※元投稿はこちら >>