先日ご面談してきたボディーメイクの先生から、現在の体型と理想体型の3Dデータ、トレーニングメニューが送られてきました。
こ、細かい・・・肩幅をあと何センチ何ミリ、ウエストをあと何センチ何ミリ、腹直筋をこれこれ減らして、代わりに腹斜筋をこれこれ増やして・・・めんどくせー!辞めた!・・・と言いたくなるほどのデータを送ってきました。3日に一回の測定も義務付けられています。マジですか。面倒なこと始めちゃったなぁ(^_^;)
ペイに対しては何かしらの成果は欲しい貧乏性。こういうときは感謝ですね(笑)まだ上半身のトレーニングが始められないことを伝えて置いたら、一週間分の食事メニューと、ウォーキングの負荷の表まで付いてきました。漫然と運動しない。アフターバーン狙った、心拍の上下を心がける様にとのことでした。
これからおデート。帰ってきたら早速ウォーキング開始です。めんどくさいけどちょっとワクワクしますね(笑)
今日のおデートは前にライブハウスでナンパしたぽっちゃりさん。時間的にセックスは抜き。ライブ楽しんできます(^o^)
※元投稿はこちら >>