ゲベさん
帰省と看護お疲れ様でした。私も病院でALSの方の介護をしてますが、ゲベさんの仰る様にお気持ちを聴き取ることで疲れ切ってしまうことあります。正直に言えば苛立ってしまうこともあります。短期間とは言え大変な思いされたかと思います、お疲れ様でした。
ひろさんの書き込み見たかんじスポーツカーに乗ってます?私も車欲しいなと思っているのですが、お金が無いのでなかなか買えません。
ひろさん
ゲベさんとドライブしたんですね。ドライブいいな~
ひろさん元気になったら、またドライブ連れてってください。私はお盆実家に帰ったのですが、両親と妹にいきなり「病気じゃないの?」と言われました。ダイエット頑張ったとは思って貰えないのが悲しい。でもダイエットで8キロ痩せたことをお母さんに話したら「ちゃんとしたもの着なさい」とワンピースとか買って貰えました笑ボディーメイクってなんだか意識高そう。そしてお金も掛かりそうです。高くなかったら私もやってみたい。里帰りで当面余裕は全く無いですけど(T_T)実家の近いひろさん羨ましいです。
※元投稿はこちら >>