お盆過ぎたら、なんとなく空気が変わりましたね。
今朝は起き抜け胸の痛みも無く、大変スッキリ。
めぐちゃん上京中、家と職場の往復ばかり。生活のリズムが違う人と一緒に生活するのって大変ですねぇ・・・私があまり寝ないことは分かっているはずなのですが「怪我してる時くらい寝なくちゃだめだよ」とお布団に引き戻されるのがやや苦痛でした。お互い疲れるほどセックスしていないので、寝付きが良くないし(^_^;)
ゲベさま
こちらこそありがとうございました。介護の件では在り来りなことしかアドバイス出来ず申し訳ないm(_ _)m
帰り早かったですねーざっくり700キロくらい?7時間少々って平均時速100キロじゃないですか(笑)乗せて貰っている分には楽しかったですが、あれくらいカチッとしていて、回頭性の高い車だと長距離飛ばすには疲れるでしょ。お疲れさまでした。
解散後、私は新宿の街を少々ブラブラ。雑貨を買いあさり、フルーツパーラーでお茶。なんというか・・・若いカップル少ないですねぇ(^_^;)様々な年の女子連れ。じゃなければ塾年カップル・・・まぁ一人で茶してる私が一番目立っていたかもしれませんが(^_^;)
バスタには地方からの方いっぱい。二組からあるラーメン屋の場所を尋ねられて、私も食べたくなりラーメン屋に・・・出れば出三百。食べすぎました(笑)
結構出不精で、生活圏以外は車でデートしかしない私にしてみると久しぶりの街歩きでした(笑)
私も本日より通常業務。今日は夕方遅めから例のボディーメイクの先生に会ってくる予定です。
なんとなく不運な怪我(自業自得ですが)した自分を憐れむような気持ちがあって頑張ることを止めてしまっていた感じですが、また頑張るきっかけになればと考えています。
さて・・・お仕事しますか。
※元投稿はこちら >>