ばんわです―(^m^) アハハ!
今しがたちょい時間出たので覗いたら…
爆笑です!
山村レイコ!さま。いらっしゃいましたね!
堀さんやえ~っと…KENT奥様の…川島知子さんや小さいながら125のロードに出てた小沼?‥さまだったかな?などなど…現在の女性ライダーの先駆者になった素晴らしい女性先輩方!
ひろさん、V5(RZV500)まで「逝って」ましたか!(笑) 車歴みて優しい気持ちで大笑いさせて貰いました!
んで!車歴というかエンデュランスじゃなくてオフはエンデューロですよ―!私の記憶?認識?間違ってたらマジ訂正宜しくです!('◇')ゞ(笑)
オフは一応そう記憶してます(^-^)
オフ系は…と、言うかバージンの私を悪魔のモーターリゼーションに導いた悪女はポケバイでもMXでもなくなんとTL125バイアルスでした!いたいけな中学生だったか‥ギリ小学後期だったか…シフトダウンした瞬間余りのエンブレに あれ!!Eg壊した!!!と、激焦った記憶があります。(^-^)
「トライアル」なんて微塵も知らず連れて行ってくれたバイク屋の社長に半べそかきながらごめんなさいと…(笑)
ニカッっと笑われ大丈夫!壊れてないよ!よし!次はコレ乗ってみ!(・_・)な私が乗った次の悪女は
YZ125!…今!笑い話ですが社長のスパルタ式のお陰で死ななかったのかな…と!(笑)
そこから16歳免許取得年齢になるまで丸3年オフ漬けでしたよ!(≧ω≦)
免許取得直後オフ車乗ったらテールスライド カウンター で仲間イチ速かったです(笑)
…いい時代だったなぁ―(笑)
四輪のドライバーも詳しくは無いのですがゲベさん‥了解してますよ(^m^)
だって当時セナやプロストって ‥ ちょっと別格と言うか次元が違うと言うか‥
久しぶり古館さんの絶叫アナウンスが聴きたくなりました!(^-^)
‥だからバイク車ネタは…(笑)
すみません!
(≧ω≦)
凄く楽しかったです
(^o^)/
関わったが最後
人生最悪の(笑)美魔女おばさん‥
ビモータの個人レストアに人生狂わされてる
私でした。
長々すみません!
明日も暑いっす!
みんな笑って汗かいて目眩しながら乗りきりましょう!!!(笑)
※元投稿はこちら >>