本日日帰り出張でした。
先越された・・・朝IDがビモータだと指摘したコメントをしたつもりだったのですが・・・どうやらアップされていなかった模様。
えみさま
ご無沙汰です。外見が変わっても、中身が変わっても私はいつだって私です(笑)変化しないことにはこだわってません。むしろ変化し続けることにはこだわりあり(笑)進化の対義語は退化では無く無変化だと信じております。
お?弱ってセクシーと思われるならたまには弱音もはいてみるかなー
ゲベさま
FZRですか。私が初めて買ったバイクは、FZの亜流フェイザーでした。先輩から譲ってもらったやつで3万円だったかな?(笑)250クラスもマルチ当たり前の時代・・・良い時期にバイク乗ってたもんです。
その後がVT。その後がDT、CBRタイフーン、TZR、セロー、KDX、、CRM、XLR、・・・ここで死にかけて親から「頼むから乗ってくれるな」と言われてスクーターを数台乗り継ぎ、現在はRZV400(500に換装済み)とBW'S100の2台持ちです。我ながら呆れるくらい統一性ないですね(^_^;)
RZVは死んだやつが乗ってたのを遺品で頂いたので、処分も躊躇われ、今は保険もないままの盆栽ですけどね(笑)
昔の2ストはいいですよねー。何より無駄なパワーがいい(笑)RZVはライトチューンの範囲ですが、75PS位出てるらしいです(笑)ただし・・・燃費はヒドイの一言。リッターで6キロとか平気であります(笑)車を適当に運転してもそな倍は走ります(笑)
やっちさま
エンデュランスはオフの方です。パリダカ(だったか?)で山村レイコがXR600に跨がる写真に憧れて買ったXLR・・・林道エンデュランスで崖から落ちて、バイクは木っ端微塵。私は途中で引っかかって肋骨と腕を同時骨折。目の下にガラスが刺さって、今も埋まったまんまです。
書き分ける必要無かったですねーほとんど、持ってたバイク自慢だ(笑)言っときますが私は速くもないし下手くそです。
帰りの電車で読書しながらビールしたら・・・飲みすぎた。頭も回らない程度に疲れて家までもう少しがオソロシク遠い・・・あちーなー
※元投稿はこちら >>