こんにちは!
…なんだい!(*^_^*)みんなバイク乗りかい!(笑)
ひろさん
エンデュランス=耐久ですか!乗ってたとしてもスプリントかと思ってました…
怪我もハデにやってますね~( ̄ー+ ̄)痛かったでしょ~(笑)実際は笑えない程度ですが…
ゲベさん
初代FZR…当時YSP勤務でよく納車しましたよ(笑)その後γ!また癖のあるバイクをお乗りで…(笑)
私はYAMAHAが好きな事もあり…と言うか2ストが好きでYAMAHAだったのですがRD~TZRなど歴代乗ってきました(笑)
バイクや車ネタになると止まらなくなるので自粛ですがなんか嬉しいです。(笑)
丁寧なひろさんの返し…なるほど!えみさんナイス!(笑)ひろさん節ね!確かに。b(^-^)g"
改めて
えみさん初めまして!50過ぎの狂った人生送ってるオッサンですが 宜しくです。
がっついて…は、もしや えみさんの事が好きすぎて態度とタイミングがズレてる可能性は如何でしょうか?
今 余り時間が無くゆっくり書き込めず的外れかもですが ふと 好きすぎての態度では?と思ったので…。
ひろさん差し置いて言うのもなんですが熟…です。
昨日朝 10年以上
連れ添ってくれたジッポを不注意で落とし かな~り
凹みました。
交番に遺失届けを出し散々捜したのですが発見出来ず
喪に服し昨日は100えんライターで過ごした私でした(笑)。
※元投稿はこちら >>