おはようございます(^^)
おやおや、ひろさんもやっちさんもバイク乗りでしたか!
実は私も事故に遭うまではバイク乗ってたんですよ。
まあ、ブームでしたからね~初代のFZRから始めて、Γを3台乗り継ぎました。モーターみたいな4ストマルチに飽きて、爆発的パワーを求めて、メジャーなホンダでもオシャレなヤマハでもなく、頭のネジの取れたスズキに落ち着いたのですwあ、カワサキは2ストお休みしてましたんで。
当時は名古屋に居たので必然的に鈴鹿通いでしたが、基本的には走行会止まりで、専ら峠や街乗りで粋がってただけなんですがね(・・;)
当時は速く走ることしか考えてなかったですね。
今は出戻りライダーとIターンライダーが多いようですがなんだか違和感ありありですね。
もちろんバイクの復権は喜ばしいのですが、せっかくテールをシェイプしたスポーツバイクにでっかいツーリングボックスを装着してるのを見ると「なんだかなー」なのです。
他人さまの趣味は尊重しようと思いますが。
長期の入院でステロイド剤を随分と射たれたので大幅に太ったのと、キックを踏めなくなったのでバイクは降りたのです。
えみさん、お久しぶりです(^^)
なんだろう、その人はちょっと焦りすぎだったんですかね。
リードしているつもりで結局はガッついているように感じてしまったのでしょうか…いずれにしても、えみさんの気持ちが動かなかったのであればそこまでのご縁だったんですよ、きっと。
時を待ちましょう!必ずその時は来ますから(^^)
さて、皆さんと言葉を交わすと元気が出ますね(^^)
今日も頑張りますかー!(^^)
※元投稿はこちら >>