ひろさん、ゲベさん、お久しぶりです。やっちさんははじめまして。たまに覗くようにはしてましたが、ひろさんが痛々しくて、書き込みは出来ずにいました。ひろさん節も出てようやく一安心です。
ひろさん。力を入れて踏ん張って耐えている感じ、いつものひろさんに無い弱さが滲んでいて、失礼かもしれませんけどセクシーな感じも受けてました。熟女さん(圭子さんですか?)も言ってらしたそうですが、ひろさんの良さは体よりも中身だと思います。体が変わっても、中身はひろさんのままでいてくださいね。
ゲベさん。前に話した男性のこと覚えてますか?すごく悩んだのですが、お付き合いをするのは止めました。消極的よりは積極的な方がいいと思っていたのですが、待ちの姿勢が全く取れないと、がっついているだけの感じがしてきます。ゲベさんみたいな待ちの感じ少しは欲しいなと思ったりしました。
やっちさん。はじめまして。ここのスレッドに書き込みをする方って、ポジティブで優しい方ばかりですよね。でも皆さんパートナーがいて私の恋愛の対象にはならない方ばかりです。やっちさんの一番新しい書き込みを見て、ちょっと期待したらまたパートナーさんありの方。素敵な人はみんなお相手ありなのが本気で残念です。ひろさんまたどこかで暇な人からかっていたんですね笑どちらのスレッドですか?ちょっとだけ探してみたのですがみつけられませんでした。丁寧な言葉でグサグサ刺すのって失礼だし残酷だとも思うのですが、本当のドSってこんな感じかなって感じしますよね笑
※元投稿はこちら >>