やっちさま
早速のレス、ありがとうございます。
研ぎ澄まされてる・・・まさにそれですね。色んな情報がシャープに取り込まれる感じ、色、音、匂い、触感・・・見事に太り始めた今よりクリアーな感じだった気がします。
一度5パーセントにまで絞り込んだこともあるのですが・・・なにか怒りっぽくなり、ストレスを感じていましたので、調整して行き着いたのが8パーセントですから、失うのはかなり痛いし悲しいことでした。
筋トレを止めてみて思うのは「楽だなー」ですかね(笑)
どこかで読まれたかも知れませんが、私根っからのショートスリーパーで連続した睡眠は基本2、3時間あればいい感じ。眠くなったときに15分の仮眠をとったり、セックス後寝落ちて気づくと4、5時間と言うこともありますが、眠らない分人より一日が長いんですよね(^_^;)眠れないことに悩んだりしていた時期もあり、寝付きを良くするためと暇な時間を潰すのに再開した筋トレでしたので、止めてみてみたらまた時間が余る余る(笑)
Amaz○nにお布施しておりますので、最近はトレーニングの代わりに映画をみたり、延々積み上がっていく横積みの本を読んだり・・・こだわりとか、未来に対する恐れとかを置いておけば、実は今のほうが楽しいくらいかもしれません(笑)
本音と建前。何事にも裏表。ひょいと裏返してみると苦が楽に、楽が苦に。
まだ手探り状態ですけど、なんとかやっていけるんじゃないかと思ってます(笑)
女装さんに限らず、なんだかタブーってどんどん減っている感じしますね。
これだけ節操が無くて言うことでも無い気もしますが、セックスって日本語に直すならやっぱり「ひめごと」が相応しいと感じる方なので、性癖とかはそれぞれのこととして、そっとして置いて欲しいなぁと考えていた時期も長かったのですが・・・認知度が上がるとこで、差別や迫害などが減るなら悪くないなーと今は考えています。元女性、現男性の友人が出来たせいかもしれませんが(笑)
女装はしないと書きましたが、下着はビキニ派の私。看護師の彼女さんと同棲していた時、下着を干していたら、彼女のベージュのブラパンだけ残して、私のビキニ全部盗られたことあります(笑)
ブラ着けてないってだけで、傍からみればおんなじなのかもしれませんね(笑)
※元投稿はこちら >>