ゲベさま
仕事柄、どんどん何かを失っていく人を沢山見てきております。
綺麗事を言えば、能力が形を変えただけとでも言うのでしょうが、本人にしてみればやはり失ったものは失ったものですよね。
失ったものや、ことの受け止め方、受け入れ方も沢山見てきたはずなのですが・・・やはり今回のショックはちょっとばかり強くて、Let it be(あるがままに)じゃなくてLet it go(ほっといてくれ)になっていた感じです。
なんと言うか・・・私のアイデンティティはセックスにあると言っても大袈裟では無いのに、セックスするための身体が失われてゆくことで、その先にある女性からの失望とか、その後の別れとかそういうまだ起こってもいないことを恐れていたんだと思います。
いずれ本当にそういうことも起こるのかも知れませんが、還暦熟女さんから「ひろさんの身体はカッコいいけど、一番いいところは心だよ」と言って貰えたことで救われました。恐れ、怒るのは起こったことだけにしとこうと改めて心に刻んだ感じです。
いや、昨日は盛大に酔っぱらいました(笑)あの後仲良しの女性が押しかける様に合流してきて、飲み直したので完璧に飲みすぎです(笑)彼女的には私が落ち込んでるの分かっていて、力づけにきてくれたんだと思いますし感謝ですが。
昨夜も素敵なセックスが出来ましたので、後で熟女さんのところに上げておくつもりです。
※元投稿はこちら >>