やっちさま
無いものを探せば数え切れないけど・・・ですか?私もSuperfly好きですよ(^^)昨日は繰り返しバンプのHAPPYを聴いていましたけど(笑)
もしかして熟女の方の書き込みを見ておいでですか?なんだか気恥ずかしいですね(^_^;)隠れファンですとか言われるとマジで赤面します(笑)
考え方ですか・・・昨日と今日とでも主張の違う左寄りポピュリズムな人間であるとの自覚は有りますが、特別な考え方をしているとは思っていません。
まぁ世の中斜に見ると、考えもしないで答えだけを欲しがる人が多すぎるなぁとは感じますが、世界に冠たる「理想的な社会主義国家」日本ですし、与えられた答えを答えと出来ない人は、私みたいな面倒くさい生き方になるだけでしょうしね(笑)ひねくれ者がまたひねくれたこと言ってるなぁくらいで見ていただければと思います。
プロフィール拝見しました。趣味少し被りますね。アウトドア、車、バイク(まぁバイクは最早盆栽の様なものですが(笑))それに・・・光沢フェチ(笑)
なるほどって感じですねーそう括れば良かったんですね(笑)私は女装はしませんが、おっしゃるような女性ものの下着、衣類大好物です(笑)
コスプレを好むセフレさんが、一度全頭マスクもついた全身タイツを着てきてくれたことがありましたが・・・それが光沢のあるブルー
「何じゃこりゃ」と思いながら激しく勃起してしまったりしたことあります(笑)挿入無しの擦り付けだけのセックスモドキ・・・機会があったらまたしてみたい(笑)
仕事柄沢山の人の生き様、死に様を見てまいりました。それでも自分の死に方は「女性に刺されて〇にたい」とかふざけたことしか言えません。
先月半ばに天命を知る年にもなりましたが、知るどころか10年遡って惑わない所にも達していない感じですね(^_^;)
心は強くならないまま耐えきれない夜が多くなった。
なんか食おうぜ そんで行こうぜ
支えてくれる人がいる限り私は大丈夫ですし、大丈夫な間はここにまた戯言を書き込むと思います。
覗いていただくのも嬉しいですが、よかったらたまには一言残していってやってくださいねー
※元投稿はこちら >>