無名さま
自分のことで精一杯で、せっかくの書き込み見落としておりましたm(_ _)m
シロさんとのナンパについてはナンパ体験のとこに、シロさんご自身があげられていますね。半年くらい前のことですから、探すのに少し手間は掛かるかもしれませんが、あの板は申請しないと削除も出来なかったはずですから残ってはいるかと。
ナンパも大好きを自認して参りましたが、今回の怪我の一件で、周りの方の静かな愛情をしっかりと感じることが出来ましたので、今後自粛しようと思っています。・・・まぁいつまで続く決意か分かりませんが(笑)
ナンパって「出会い方」の一つであって、どこまで出来るのか、いつまで続くのかは本人の態度次第です。
出会い方がどうであれ、焦らず、丁寧に、お相手の気持ちを汲んで、喜んで貰えるようにすれば自ずと結果はついてきます。
会えない、あってもヤれない、エンだった・・・いずれもヤルことしか考えていないからそうなるんで、好きになった人とお付き合いする時に考えられるステップを踏めば、ちゃんと行き着くところまで行き着きます。会うなりヤりたいなら風俗にでも行けば良いのではないかと思いますね。
あまり言いすぎてもなんですが「ママ活」とか言ってる阿呆は一生童貞でいればいいのにと思います。
まぁこれもマッチング。養いたい女性と養われたい男性が出逢えば双方幸せなんでしょうけど、私の感想としては「ショボい男だな」の一言に尽きます。健康な精神と肉体を持つなら、自分の食い扶持くらい自分でなんとかしろよ・・・です。因みに経験から言うと「貢ぐ」レベルでプレゼントをくださる(私にとって面倒な)方は、こちらから細々としたプレゼントを贈った人でした。形にした好意をお贈りして、そのお礼を形にする時経済力の差を見せつけられて、私的には嬉しいより自分の残念さが際立つ気がして情けなくなります。貰うことに全く抵抗の無い人の精神構造が私には理解できません。考え方がマッチョ過ぎるんでしょうかね。
あー我ながら荒れてるなあ。はっきり言って八つ当たりです。情けないなー
※元投稿はこちら >>