お?シロさんお久しぶりー。ナンパご一緒して以来じゃ無いですか?Wさんとは仲良くされてます?
私、あの時ご一緒したIさんとはたまーにメールのやり取りしてますが、Wさんの話題になることが無いんですよねー。
まぁ見事にやらかしましたよ(笑)バストサイズで120ちょいあった所から現在100ちょいくらい。断捨離で昔のワイシャツほとんど処分してましたので、どうにもならなくて慌てて数枚買い足しました。
喉元過ぎればと言いますが、痛みが取れてくるとまさにそれ。鏡を見て今の体形も悪くないんじゃ無いかと思ったりしています。筋トレでチェストプレス、バタフライ、ラットプルなんかが出来るようになるには1,2年は必要だと言われてますし・・・マッチョ復帰は無いかもですねぇ。今はなんとか腕を寄せ気味にしてプランク出来るようになったので、せめておっぱいが垂れないようにしたいものです(^_^;)
ゲベさん
あ、わかります(笑)半ば日記みたいなもんですよね(笑)
実際、実況系じゃなくて、こんなに続くスレも珍しいのでは?ほんの数人の身内だけで書き込みしている感じになってますが、案外シロさんみたいに覗いてくれている人いるのかもですね(笑)
健診大事ですね。特にゲベさん、この所調子良くない感じじゃないですか。ちゃんと飯抜いて、きっちり検査してきてくださいね?
自分で言うのもアレですが、いい身体してましたので、検診着になると男女の目線を感じたりすることもあったのですが、今年はテーピングとそのかぶれ、いかにも動かなそうな腕で去年の倍は視線を浴びてきましたね(笑)今年はカメラじゃなく、バリウムだったのですが・・・おおよそ地獄でした(^_^;)
さて、仕事戻りますかー
※元投稿はこちら >>