非常識人さま
すみません、書き込み見落としておりましたm(_ _)m
んー山坂ありの波乱万丈は簡単です。面白そうな方、危なそうな方を選べばいいだけですから。
私はゴメンだと書きましたが、のっぺりって要は安定感のことですし、その方が大変で、我慢のいることだと思います。生き方を否定したりした訳ではありませんので念の為。失礼なことを言っていたら申し訳ありませんでした。
私の大冒険(笑)は妻と別れたことに端を発していますね。慰謝料と養育費を稼ぐのに本当にいろんなことをやりました。やってみたら、自分のやりたいことじゃ無いほうがお金は稼げることが分かったり、自分が本当は何がやりたいのか分かったりと、苦労は多かったですが、活きている実感というものを知った気がします。欝になって引きこもったり、病気出働けなくなったりもしましたが、周囲に支えられながら舞い戻ってきました。多分根が図々しくしぶといのでしょう(笑)
今も夢は沢山ありますよ。どっかに書いた気もしますが、大学で教鞭をとって後進を育ててみたいし、1万冊は売れる本が書きたい。ポルシェ買ってドライブもしてみたい。どれもかなり遠い道ですが、計画はあります。大きな目標にスモールステップ。
息子との関係は悪くはありませんが、私の100倍はしっかりしていますし、なにか残してやるつもりも無し。実際残されても困らないものなんて現金くらいでしょうしね(笑)
所詮男一匹。海で○のうが山で○のうが(笑)ポックリ○ねたら儲けもの。女性に愛されすぎて刺されて○ぬのが理想だったりもします(笑)
なにか重しが取れた様に、今朝から痛みが全然無し。絶好調の私です(笑)
※元投稿はこちら >>