あら、えみさんお久しぶりー
元気にされてますか?
ホントに一人だけに愛情を向けられる人だったら、どれだけ良かったか・・・と妄想することもありますが、同棲経験、短いながらも結婚生活でどういう風になるかは経験済み。生活自体はお互い譲り合っていく内に丁度いい所に落ち着きますけど・・・セックスが強くて好きな人じゃないと、私の場合駄目でしょうね(^_^;)同棲相手からは「構わないから他所でしてきて」と言われましたし、妻は全然セックス好きじゃない人でした。
仮にその部分がクリアーされても、長年のだらしない女性関係のせいか、同じ人と毎日セックスすることに飽きを感じる様になってしまいましたしねぇ(^_^;)
今お付き合いしている女性の中から選べとか言われたとしても、他の女性を捨てることになって、傷つけるかもと思うと、想像しただけで悲しくなります。まぁ今のお付き合い自体必ず誰かを、あるいは全員を傷つけているはずなのですが。
えみさんが教えてくれた書き込み、ようやく見つけました。最高の体験のとこですよね?ハンドルは変えてますが近いですし、内容みたら間違いないです。
まぁ・・・悪意を持たれて故意に晒してきた訳ではなかったことが分かっただけでも良かったです。
連絡先を消した理由も察した様ですし、根っからのKY(古!)って訳でも無い様です。お会いするしないは別として(基本お会いしない方向で)連絡だけはしてみようと思います。
にしても・・・男優かもって(笑)
念の為言っておくとイラマとか好きな訳じゃないですよ?生のおちんちんでイラマすると吐瀉物って滲みるし、こっちだってそれを下半身に浴びせられるこになるし、ぐったりした女の子に床掃除させる趣味は無いので、嫌でも片付けしなくちゃいけませんしね。
私は確かにSですがサディストのSでは無くて、サービスのSです。その場で望んでいることをして差し上げたいだけなので、勘違い無く。
えみさんの男性不信に拍車かけたりしておりませんように。
※元投稿はこちら >>