お久しぶりです。
ゲベさん
不倫だし応援する訳ではありませんけど、残念でしたね。この人は止めておいた方がいいかもと思っても、やっぱり好奇心を誘われるようなお誘いとか、安全そうなお誘いって、興味をもってしまいます。カラオケって、なんとなく下心が感じられて(キスとかされそうで)いきなりのお誘いはちょっと怖いと感じたりしますから、お茶のみ誘って流れでカラオケの方が安心かな~とも思いました。
ひろさん
動けなくてもパートナーさんが放っておかないのって愛されてますね。ひろさんの愛情が一人の人に注がれたらどうなるのかな~と想像したりします。そんなことしてると怪我治りませんよ?気をつけて下さいね。
非常識人さん
はじめまして。ここに書き込みしている人は、たまについていけないくらい前向きで、勇気を貰ったり、私ってだめだな~と感じたりしてます。やりたいように生きるって憧れることもありますが、反感を覚えたりすることもあります。本当に紳士が多くて居心地はいいですが、自分の中の常識が少しずつ変化していくのが、楽しくて怖い。なんだか不思議なスレッドですよ笑
※元投稿はこちら >>