ゲベさま
おはようございます。
私の人生における指針となる格言は万事塞翁が馬です。好不調を一時だけ切り取って見ない。シェークスピアも言ってます「終わり良ければ全て良し」(もっとも誤訳らしいですけど(笑))ゲベさんは待ちの姿勢を取られることお上手な様ですから、ちゃんときたチャンスにきちんと向き合えばことは好転すると思いますよー(^^)
・・・もっともチャンスの女神さまには前髪しかないとも言いますし、座して待つのとは違うかもしれませんが。
健康面においての座右の銘は一病息災。一つくらい悪いところがあったほうが色々気を使えるってもんです(笑)
に、してもこの一病はきつい。少しずつ減ってはきていますが、夜中に痛みで脂汗かきながら目覚めることも少々・・・起きてる時は意地も張れますが、寝てる時ですから、無防備に「痛て!いてててて!」と声を上げてしまうことも・・・昨夜はまさにそのパターンで寝入るのも遅かったこともあり、朝からクタクタです。体脂肪率の数字もぐんぐんあがる・・・これが業績とか貯金額だったら嬉しいのですけどね(^_^;)
まぁ何にしてものっぺりと山も谷もない人生なんて、こちらから願い下げです。この痛みも生きてる証と思って、今日も頑張ってみます。
ゲベさんもガンバです(笑)
※元投稿はこちら >>