おはようございます(^^)
ひろさん、機会があれば是非とも実現させましょう!(^^)
ただ、お店の音楽のジャンルがハードロックなので大丈夫なら、なんですが。
実は私、プログレやメタルもそこそこ好きでして、大のメタリカのファンなんですよ。
スピードと怒り、ボーカルのマッチョさに圧倒されます。
店名のFUEL、メタリカのRELOADの中の一曲目のナンバーなのです。
時にはイベントでライブ企画もあるようですが、普段はBGMを流している程度ですのでご安心をw
非常識人さん、過去に大病されたとかで2年、確かに長かったことでしょうね。実は私も過去に大きな事故に遭いまして右足の怪我で1年の入院生活を送ったのです。
リハビリにさらに1年、仕事の変更を余儀なくされていろいろと迷走しましたが、結婚を節目とするならばその時まで、社会復帰に丸10年かかりました。
もちろん諦めたものもありましたし選択肢も減りましたが、消去法といいますか残ったものの中で最善を尽くしてみてそこから結果を出す努力をしてみたんです。
現在の自分の選択が最善かどうかは判りませんが、少なくともその時々でベターな選択をするようにはしてきた感じです。
冒険出来ない分慎重になり、一度踏みとどまって石橋を叩いて渡るくらいの用心深さは身に付けたかな?といいますか。
留まった時間は決して無駄では無かったと思いますし、なかなか出来ない経験を積めたと考えるようにしています。
闘病されてた頃というのは非常識人さんにもそういう時期だったのだと思います。
終わり良ければ全て良し、ですから(^^)
世の中まだまだ捨てたもんではないですよね(^^)
※元投稿はこちら >>