おはようございます。
筋トレの殆どと、ナンパ様のネタまとめは当面お休み。朝活、夜活として次に始めてみたい事業のお勉強をすることにしました。
流石に今回のことで色々懲りたこと、怪我が思ったより深刻なこと、理由は色々ありますが「セックス中毒だから仕方ない」って言う自分の言い訳が恥ずかしくなったので。
既に固まったお付き合いをしている人たちとは、連絡をしたりお茶を飲んだりしていますが・・・皆さん本気で優しい。こちらが付き合う相手も決められない優柔不断なヤリチンと分かっていながら、私のどこかしらを高く評価してくれていて、好きでいてくれて、自意識過剰じゃなければはっきり愛を感じる方もいます。怪我のこととても心配してくれて、皆さん示し合わせた様に「早く痛みだけでも取れますように」と肩にそっと触れていってくれました。
「あっはっはっ!他に彼女いるとか全然いいよ。私はひろさんの身体目当てだから(笑)」といつも笑っていた女性にまで「セックスとかどうでもいいから、気をつけてよ。連絡つかない間死んだのかと思ったよ」と泣かれて・・・これで気付けない様なら、変える努力もしないならやっぱりクズすぎるなと。
今ある沢山のご縁はご縁として大切にし続けるつもりですから、ヤリチンクソ野郎であることに変わりは有りませんが、好きになったわけでもない、興味だけで寝ちゃう様なナンパは本気でやめようと。ケベさんにもえみさんにも指摘されましたが、選ばなさすぎでした。私の嫌いな「穴があればいい」ってタイプと変わりありません。
小人閑居してと申しますし、筋トレの時間はお勉強と今のお付き合いを大切にする時間に回します。
年も後半になって今年の目標に「身体を治す」と「愛の足りないセックスはしない」を書き加えることになりました(笑)
非常識人さま
全部目を通されたんですか?ヒマ人ですか?ウソウソ(笑)誠にありがとうございます。コメにもグッときました。
筋かー。私の筋とか野菜の筋程度のものですけど「かっこ良く生きる」は通したいかなー。チャンドラーのアレです「優しく無ければ生きている資格もない」
伸びが良かったのはゲベさんも書かれていたように、何となく気の合う人たちが、ダラダラしていたらこうなったってのが正解じゃないですか?(^_^;)20ページ分・・・ちょっとした歴史ですよね(笑)
ゲベさん
代わりにコメントありがとうございますm(_ _)m
ホントに急展開ですねぇ・・・気の合いそうな予感しっかり感じてるようですね。ゲベさんにも性欲はあるの分かりますが、それをそれとはっきり感じさせない所がいいですよね。ネットでうまくいかない、あったらエンだったとか言っている人の大半は、時間も金も惜しみすぎで、デートしてくださるお相手に対する敬意が足りない人だと思います。
ゲベさんは出会いの間口を絞っているから、出会いが多くないだけで、オールウェルカムなら、もーバンバンだと思いますよー?・・・ってお勧めしてるわけじゃ有りませんが(笑)
私もここの書き込みをしたり覗いたりは続けるつもりですが、書き込みの回数はやはり減るでしょうねえ・・・取り敢えず200超え、続けて300超え目指してみましょうかね。今後もご協力お願いします(笑)
※元投稿はこちら >>