ゲベさん
私のジンクス。気の乗らないセックスはトラブルの元。
ナンネットの体験の方に書いた女のコ、多分何の悪意も無く、そしてなんにも考えず、アカウント名指しでツイ、及びプレイ内容の書き込み・・・朝早くからツイッター通知が連続して開いてみれば・・・恐ろしい量のディスり、脅迫、悪口のオンパレード。
元々ツイッターは博物館、美術館、ラーメン屋、緊急情報類のフォローしかしておらず、この度急遽こしらえた裏アカウントはその子しかフォローしていなかったのですが・・・コメレス3桁、DM50超え、追跡の為かフォロワーの数も3桁とえらいお祭り状態になっていました。
スルースキルには自信ありの私ですが、さすがにキャパシティオーバー。耐えきれなくなってアカウント削除しました。
書かれているのはどうせ悪意のあるコメントしか無いのが分かっているのに、全てに目を通してしまうこの感じ・・・何なんですかね?仕事にも全く集中出来ず、なんだか2,3分毎に携帯覗いていた感じです。
いや、疲れた。ホントに疲れた。
悪意は無いであろうと書きましたが、やっぱり恨まれたのかなー
深めの反省中ですが、これもきっと長くは続かないんだろうなー
コ○スとか言われた(?)の生まれて初めてだし、そんなこと言われることがあるとは思ったこともありませんでした。
ネット民こえー。
この女のコはナンネにおりますので、間違って踏みませぬよう。
一回きりのお付き合いを好まない私ですが、これは流石にほうほうの体ってヤツ。逃げ出します。
やって後悔したのとか数年ぶり・・・まだ胃が痛い(^_^;)
多分あちらの書き込みも尻切れです。思い出したくないもん。良いことも悪いことも重なることってあるもんですね。どうやら厄みたいですし、しばらくは現状維持以上は望みません。早めに悪いスパイラルから抜け出すことに集中。ゲベさんが言って下さったほどポジティブでは無いです(^_^;)
※元投稿はこちら >>