ゲベさん
行動力と云うか・・・習性?性(さが)の域に達している感じでもありますよね(^_^;)
実際本当にもう止めたい・・・と落ち込むことも有るのですが、おだてたり空かしたり、煽ったりして自分に関心を向けさせることが好きで、セックスで女性の普段見せない顔を自分だけにみせると言うことに快感を覚えてしまう・・・やっぱりこれってセックス中毒なんだろうなと思います。
私にセックスをきちんとメイク仕込んでくれた女性はS、Mリバーシブルの両刀使いでしたので、好き嫌いの順位で言えば下の方ですが、イジメにも対応しちゃうんですよね・・・
この女性は物凄くセンシティブな方で、最終的には自分で命を絶たれてしまいました。
物は貰いませんでしたが、性に対する姿勢の多くの部分はこの人からの遺産ですから・・・なかなか切り捨てることが出来ないでいる間に、形を変えながらすっかり自分のものになってしまった感じです。
あちらの書き込み、えみさんに見られたら幻滅されるだろうな・・・書いといて男性不信ひどくしないか心配になってきました。
※元投稿はこちら >>